Accueil » Les recettes » Les plats » Recette rapide pour le soir : poulet au parmesan

Recette rapide pour le soir : poulet au parmesan

Recette du poulet au parmesan

Poulet au parmesan

Voici une recette rapide et facile à préparer, idéale pour un soir de semaine : le poulet au parmesan. Accompagné d’un bon plat de pâtes, voilà de quoi se rassasier vite et bien !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne
Type de régime de saison, sans gluten, sans porc, volailles et lapin
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four

Ingrédients

  • 120 g Parmesan
  • 20 cl Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe Moutarde à l'ancienne
  • 2 Ciboules
  • 4 Blancs de poulet

Recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Couper les blancs de poulet en lanières
    Recette du poulet au parmesan : fines lamelles de poulet
  • Laver et sécher les ciboules, puis les émincer
  • Dans un saladier, mélanger le lait avec la moutarde, la parmesan râpé et les ciboules
  • Saler, poivrer et râper de la muscade
  • Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger
  • Verser le tout dans un plat à gratin
  • Enfourner 30 minutes
  • Servir bien chaud
Imprimer

Notes

Cette recette est maintenant disponible dans le planificateur de repas

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *