Recette du poulet au parmesan

Recette rapide pour le soir : poulet au parmesan

Voici une recette rapide et facile à préparer, idéale pour un soir de semaine : le poulet au parmesan. Accompagné d’un bon plat de pâtes, voilà de quoi se rassasier vite et bien !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 120 g de Parmesan
  • 200 ml de Lait entier
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe de Moutarde à l’ancienne
  • 2 Ciboules
  • 4 Blancs de poulet

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 30 minutes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Couper les blancs de poulet en lanièresRecette du poulet au parmesan : poulet émincé
  3. Laver et sécher les ciboules, puis les émincer
  4. Dans un saladier, mélanger le lait avec la moutarde, la parmesan râpé et les ciboules
  5. Saler, poivrer et râper de la muscade
  6. Ajouter les lanières de poulet et bien mélanger
  7. Verser le tout dans un plat à gratin
  8. Enfourner 30 minutes
  9. Servir bien chaud

Laisser un commentaire