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Recette végétarienne : Pizza poires et Bleu d’Auvergne

Pizza poires et Bleu d’Auvergne

Une pizza totalement healthy, est-ce vraiment possible ? Eh bien chez nous, on a décidé que oui ! Et bien sûr, on ne sacrifie pas le goût, loin de là ! Je vous présente ma dernière trouvaille : la pizza poires et Bleu d’Auvergne. Avec des petites noisettes hachées pour donner du croquant, c’est tout simplement irrésistible. Validé pour nous ! On a même décidé d’en refaire au cours de la semaine du 18 février. Prochain essai : la pizza pommes et camembert. Je vous tiendrai au courant 😉
Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Italienne
Type de régime Pizzas, plats végétariens, sans porc, végétarien
Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 1 h
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four

Ingrédients

  • 230 g Pâte à pizza
  • 4 Poires
  • 200 g Bleu d'Auvergne
  • 100 g Noisettes
  • 2 cuillères à soupe Crème fraîche liquide
  • 1 Oeuf
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Laver et peler les poires
  • Les couper en fines tranches, en retirant la partie dure au centre
  • Couper le Bleu d’Auvergne en dés
  • Hacher grossièrement les noisettes
  • Battre l’œuf et la crème liquide dans un bol
  • Saler, poivrer et battre de nouveau
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Y répartir le mélange de crème et d’œuf
  • Recouvrir avec les tranches de poire et les dés de Bleu d’Auvergne
  • Finir en saupoudrant de noisettes hachées
  • Enfourner 35 minutes
  • Servir chaud, accompagné d’une salade
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Notes

Fait maison !

Pour une recette entièrement faite maison, tu peux faire toi-même ta pâte à pizza. Avec ma recette, c’est très facile ! Essaie-la !
Cette recette te plaît ? Retrouve-la vite dans le planificateur de repas : un outil indispensable pour organiser tes repas du quotidien, et déguster chaque jour de délicieux plats healthy !

4 commentaires sur “Recette végétarienne : Pizza poires et Bleu d’Auvergne”

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