Recettes des pavés de thon à la Provençale

Pavés de thon à la provençale

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 4 gousses d’Ail
  • 2 Tomates
  • Persil
  • Thym
  • Romarin
  • Lavande
  • 2 Pavé de thon

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Laver les tomates et les couper en désPavés de thon à la Provençale : Dés de tomate
  2. Peler et dégermer l’ail, puis le presserPavés de thon à la Provençale : Ail écrasé
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l’ail pendant 2 minutes
  5. Ajouter les tomates et laisser cuire 3 minutes en remuant
  6. Ajouter les pavés de saumon, saler, poivrer et saupoudrer d’herbes
  7. Mélanger et faire cuire 5 minutes de chaque côté
  8. Servir immédiatement, avec du riz ou des pâtes

Laisser un commentaire