Papillotes de colin au citron vert
Il y a quelques temps, je demandais sur ma page Facebook quel type de recette vous aimeriez voir. Vous avez choisi le plat de poisson, donc voici une nouvelle recette, très facile et rapide. J’espère qu’elle vous plaira !
Recette pour 2 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 2 Filets de colin
- 400 g Pomme de terre
- 2 Citrons verts
- 2 Ciboules
- 2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Laver et peler les pommes de terre
- Les couper en dés
- Laver les ciboules et les citrons verts
- Ciseler les ciboules et couper les citrons verts en rondelles
- Répartir les dés de pomme de terre dans 2 papillotes
- Ajouter les filets de colin
- Couvrir chaque papillote d’une cuillère à soupe de crème fraîche
- Saler et poivrer
- Ajouter les rondelles de citron vert et les ciboules ciselées
- Bien refermer les papillotes
- Enfourner 20 minutes
- Servir bien chaud
Notes
Tu peux retrouver cette recette dès maintenant sur le planificateur de repas!
Petite astuce pour gagner encore plus de temps avec cette recette
Si tu possèdes des papillotes en silicone, tu peux également réaliser cette recette au micro-onde. Compte environ 10 minutes de cuisson à pleine puissance. Le temps exact dépendra de ton appareil, donc à toi d’ajuster pour trouver TA recette !