Une recette rapide et facile pour un plat végétarien riche en goût : les œufs brouillés aux fines herbes. En à peine plus d’un quart d’heure, nous voilà prêts à dîner ! Une recette idéale pour la reprise du travail !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 8 cuillères à soupe de Crème fraîche liquide
- 8 Oeufs
- Sel
- Poivre
- 8 branches de Persil
- 1 bouquet de Ciboulette
- 4 branches d’Estragon
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 6 minutes
- Laver et sécher toutes les herbes
- Les émincer finement
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les herbes
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu vif
- Y casser les œufs
- Laisser cuire 1 minute
- Verser le mélange de crème et d’herbes
- Saler et poivrer
- Faire cuire encore 5 minutes en remuant sans cesse
- Servir immédiatement