Recette facile et rapide : brochettes de boeuf façon keftas

Une recette facile et rapide : les brochettes de bœuf façon keftas

Voici une recette que j’ai beaucoup aimé faire pendant l’été : les brochettes de bœuf haché, façon keftas. C’est très simple, rapide, et surtout c’est délicieux ! Maintenant que le barbecue est officiellement rangé jusqu’à l’année prochaine, je les fais au four. Qui a parlé de déni ?

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 cuillères à soupe de Sauce tomate
  • 8 gousses d’Ail
  • 500 g de Bœuf haché

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 10 minutes

  1. Peler et hacher les gousses d’ailRecette des pavés de thon à la Provençale : ail écrasé
  2. Mettre la viande hachée dans un saladier avec l’ail, la sauce tomate et l’huile
  3. Saler, poivrer et mélanger
  4. Former des boudins avec le mélange à base de bœuf haché
  5. Y planter des pics à brochette dans le sens de la longueur
  6. Faire cuire 5 à 10 minutes, soit sous le grill du four, soit sur un barbecue ou une plancha
  7. Servir immédiatement

Laisser un commentaire