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Recette de filet mignon et tapenade en croûte

Recette de filet mignon et tapenade en croûte
Voici une recette très facile pour recevoir des invités ou simplement se faire plaisir à moindre coût un soir de semaine : le filet mignon en croûte à la tapenade.

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

Recette

Préparation : 5 minutes ; Cuisson : 30 minutes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail
  3. Y étaler la tapenade
  4. Saler et poivrer le filet mignon
  5. Rouler le filet mignon dans la pâte feuilletée
  6. Bien refermer le filet mignon en croûte
  7. Enfourner 30 minutes
  8. Servir bien chaud

Tout est bon dans le cochon !

Si tu recherches des recettes à base de porc, je te conseille d’essayer le rôti de porc au pesto, le filet mignon aux noix de cajou ou bien les escalopes de porc aux pommes et au poivre. Ce sont toutes des recettes faciles et absolument délicieuses !

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2 commentaires sur “Recette de filet mignon et tapenade en croûte”

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