Recette végétarienne des farfalles caprese

Farfalle caprese : recette végétarienne facile et délicieuse

Une nouvelle manière d’assaisonner des pâtes : les farfalles caprese. Encore une recette facile, rapide et délicieuse pour varier les repas, tout en restant sur les basiques !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 250 g de Mozzarella
  • Sel
  • Poivre
  • 10 cl d’Huile d’olive
  • 80 g d’Olives noires
  • 350 g de Farfalles
  • 1 gousse d’Ail
  • 4 Tomates
  • 5 branches de Basilic

Recette

Préparation : 30 minutes ; Cuisson : 10 minutes

  1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les farfalles selon les instructions du paquet
  3. Laver les tomates et les couper en désRecette des farfalles caprese : dés de tomate
  4. Égoutter la mozzarella et la couper en désRecette des farfalles caprese : dés de mozzarella
  5. Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  6. Laver et sécher le basilic, puis le ciseler finement
  7. Peler et presser l’ailRecette des farfalle caprese : ail écrasé
  8. Dans un saladier, mélanger les tomates, la mozzarella, les olives, le basilic, l’ail et l’huile d’olive
  9. Égoutter les farfalles et les mettre dans le saladier
  10. Saler, poivrer et bien mélanger
  11. Servir immédiatement

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