Accueil » Les recettes » Les plats » Recette facile et rapide : Émincé de bœuf aux poivrons

Recette facile et rapide : Émincé de bœuf aux poivrons

Voici une recette rapide et facile pour un repas du soir en semaine : l’émincé de bœuf aux poivrons. Accompagné de pâtes ou de riz, ce plat complet léger et délicieux est parfait pour toute la famille.

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 1 cuillère à café de Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pointe de couteau de Piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 500 g de Steak de bœuf

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Laver et épépiner les poivrons
  2. Les couper en lamellesRecette d'émincé de boeuf aux poivrons : poivron vert émincé
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Émincer les steaks de bœufRecette d'émincé de boeuf aux poivrons : lanières de bœuf
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  7. Ajouter les poivrons
  8. Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  9. Ajouter le bœuf émincé, le paprika et le piment
  10. Saler, poivrer et bien mélanger
  11. Couvrir de nouveau et laisser cuire 5 minutes
  12. Servir bien chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *