Recette de l'émincé de boeuf aux poivrons

Émincé de bœuf aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 cuillère à café de Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pointe de couteau de Piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 500 g de Steak de bœuf

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Laver et épépiner les poivrons
  2. Les couper en lamellesEmincé de boeuf aux poivrons : lamelles de poivron
  3. Peler et émincer l’oignonEmincé de boeuf aux poivrons : oignons émincés
  4. Émincer les steaks de bœuf
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  7. Ajouter les poivronsEmincé de boeuf aux poivrons : cuisson des poivrons
  8. Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  9. Ajouter le bœuf émincé, le paprika et le piment
  10. Saler, poivrer et bien mélanger
  11. Couvrir de nouveau et laisser cuire 5 minutes
  12. Servir bien chaud

Laisser un commentaire