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Recette de curry de la mer

Encore un plat d’inspiration indienne pour bien commencer la semaine! Aujourd’hui, il s’agit d’un curry de la mer, simple et rapide à préparer. Un vrai petit délice qui nous laisse le temps de profiter un peu de notre journée (et du beau soleil qui nous a fait le plaisir de nous accompagner tout au long du week-end).

Ingrédients (recette pour 2 personnes)

  • 2 oignons
  • 2 filets de colin
  • 1 citron bio ou non traité
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1/2 litre de moules
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 20 minutes; Cuisson : 15 minutes

  1. Rincer les moules (les nettoyer avec une petite brosse si nécessaire)
  2. Peler et hacher l’oignonRecette de curry de la mer : oignons hachés
  3. Râper le zeste du citron
  4. Couper les filets de colin en carrés d’environ 2 cm de côtéRecette du curry de la mer : cubes de colin
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse sur feu moyen
  6. Faire dorer les oignons pendant 2 minutes
  7. Ajouter les carrés de colin
  8. Ajouter le curry et le zeste du citron
  9. Saler, poivrer et bien mélanger
  10. Laisser cuire 5 minutes
  11. Ajouter les moules et mélanger
  12. Laisser cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes
  13. Servir avec du riz

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