Recette de plat végétarien : colombo de légumes

Colombo de légumes

Voici une recette végétarienne ensoleillée, saine et délicieuse : le colombo de légumes. Par ces fortes chaleurs, il est important de continuer à bien manger, même si on n’a que peu d’appétit. Avec cette recette, tu feras le plein de vitamines et d’énergie, le tout sans avoir besoin de te forcer.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 20 cl de Lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de Mélange d’épices pour colombo
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 100 g d’Oignon
  • 200 g de Tomate
  • 200 g de Poivron rouge
  • 200 g de Patate douce

Recette

Préparation : 25 minutes ; Cuisson : 20 minutes

  1. Laver la patate douce, les tomates et les poivrons
  2. Peler la patate douce et la couper en désColombo de légumes : Dés de patate douce
  3. Couper la tomate en dés, épépiner le poivron et le couper en dés
  4. Peler et émincer l’oignonColombo de légumes : oignons émincés
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire l’oignon émincé 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Ajouter la patate douce et laisser cuire encore 5 minutes
  8. Ajouter ensuite les dés de tomate et de poivron
  9. Verser le lait de coco, saler, poivrer et ajouter les épices à colombo
  10. Bien mélanger et couvrir
  11. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  12. Servir chaud

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