Recette végétarienne : cannellonis à la ricotta

Recette végétarienne : Cannellonis à la ricotta

Voici une recette végétarienne simple et délicieuse : les cannellonis à la ricotta. Un goût frais, une texture fondante, voilà une recette qui fera des heureux !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 50 g de Parmesan
  • 250 g de Ricotta
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 400 g de Pâtes à lasagnes
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 1 gousse d’Ail
  • 1 Oignon

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 25 minutes

  1. Peler et émincer l’ail et l’oignonRecette des cannellonis à la ricotta : oignon émincé
  2. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l’ail et l’oignon 5 minutes en remuant
  5. Ajouter la sauce tomate et laisser cuire encore 5 minutes
  6. Mélanger la ricotta avec du sel et du poivre
  7. L’étaler sur les pâtes à lasagnes, puis les rouler
  8. Mettre les cannellonis à la ricotta dans un plat à gratin
  9. Verser dessus la sauce tomate
  10. Saupoudrer de parmesan râpé
  11. Enfourner 15 minutes
  12. Servir bien chaud

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