Le Flexiblog se rémunère grâce à la publicité. Donc si une annonce t'intéresse, ou simplement pique ta curiosité, clique dessus ! Merci !

Accueil » Les recettes » Les plats » Recette végétarienne : Cannellonis à la ricotta

Recette végétarienne : Cannellonis à la ricotta

Recette végétarienne : cannellonis à la ricotta
Voici une recette végétarienne simple et délicieuse : les cannellonis à la ricotta. Un goût frais, une texture fondante, voilà une recette qui fera des heureux !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 50 g de Parmesan
  • 250 g de Ricotta
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 400 g de Pâtes à lasagnes
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 1 gousse d’Ail
  • 1 Oignon

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 25 minutes

  1. Peler et émincer l’ail et l’oignonRecette des cannellonis à la ricotta : oignon émincé
  2. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l’ail et l’oignon 5 minutes en remuant
  5. Ajouter la sauce tomate et laisser cuire encore 5 minutes
  6. Mélanger la ricotta avec du sel et du poivre
  7. L’étaler sur les pâtes à lasagnes, puis les rouler
  8. Mettre les cannellonis à la ricotta dans un plat à gratin
  9. Verser dessus la sauce tomate
  10. Saupoudrer de parmesan râpé
  11. Enfourner 15 minutes
  12. Servir bien chaud

Une vie plus simple grâce au planificateur de repas Flexigourmet

Laisser un commentaire