Aller au contenu
Accueil » Les recettes » Les plats » Recette pour le barbecue : Brochettes de poulet colombo

Recette pour le barbecue : Brochettes de poulet colombo

Recette des brochettes de poulet colombo
Pour changer des traditionnelles merguez et chipolatas, ou simplement pour les accompagner, je te propose aujourd’hui une délicieuse recette de brochettes de poulet, façon antillaise !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de Mélange pour colombo
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 2 Escalopes de poulet

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes ; Repos : 30 minutes

  1. Couper les escalopes de poulet en cubesRecette des brochettes de poulet colombo : cubes de poulet
  2. Mélanger l’huile d’olive avec le colombo et les cubes de poulet, du sel et du poivre
  3. Laisser mariner au moins 30 minutes
  4. Répartir les cubes de poulet sur 4 piques à brochettes
  5. Faire cuire 15 minutes sous le grill du four, ou sur un barbecue ou une plancha

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :