Roulés au Munster et au miel
Voici une recette facile et rapide pour un apéro dînatoire entre amis : les roulés au Munster et au miel. Une association de goûts et de textures toute en finesse, pour de petites bouchées originales et délicieuses.
Recette pour 4 personnes
Matériel
- Four
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 200 g Munster
- 4 cuillères à soupe Miel
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- Couper le Munster en 8 parts égales
- Faire chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide
- Couper les feuilles de brick en 2
- Les humecter avec le miel
- Poser un morceau de Munster sur chaque demi-feuille de brick
- Poivrer, puis enrouler la feuille de brick autour du Munster
- Bien refermer les rouleaux en utilisant, si nécessaire, un peu de miel pour les coller
- Enfourner 10 minutes
- Servir aussitôt : les rouleaux au Munster et au miel refroidissent vite
Notes
Retrouve dès maintenant cette recette dans le planificateur de repas !
J’ai essayé la recette avec du comté puis du maroilles. La version fromage qui pu est meilleure. Pour l’apéro, cela change des mini cakes. Par contre, ils sont à déguster rapidement.