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Recette originale pour un apéro gourmand : roulés au Munster et au miel

Recette de roulés au Munster et au miel

Roulés au Munster et au miel

Voici une recette facile et rapide pour un apéro dînatoire entre amis : les roulés au Munster et au miel. Une association de goûts et de textures toute en finesse, pour de petites bouchées originales et délicieuses.
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Française
Type de régime de saison, express, repas de fête, sans porc, végétarien
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g Munster
  • 4 cuillères à soupe Miel
  • Poivre

Recette

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  • Couper le Munster en 8 parts égales
  • Faire chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide
  • Couper les feuilles de brick en 2
  • Les humecter avec le miel
  • Poser un morceau de Munster sur chaque demi-feuille de brick
  • Poivrer, puis enrouler la feuille de brick autour du Munster
  • Bien refermer les rouleaux en utilisant, si nécessaire, un peu de miel pour les coller
  • Enfourner 10 minutes
  • Servir aussitôt : les rouleaux au Munster et au miel refroidissent vite
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Notes

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1 commentaire pour “Recette originale pour un apéro gourmand : roulés au Munster et au miel”

  1. 4 stars
    J’ai essayé la recette avec du comté puis du maroilles. La version fromage qui pu est meilleure. Pour l’apéro, cela change des mini cakes. Par contre, ils sont à déguster rapidement.

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