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Recette du Houmous de pois chiches aux amandes

Recette du houmous de pois chiches aux amandes
Le houmous est une recette facile et rapide pour bien démarrer un repas. De plus, il apporte des nutriments très bons pour notre santé, grâce aux pois chiches et à l’huile. Voici une recette tout aussi délicieuse que nutritive : le houmous de pois chiches aux amandes.

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 500 g de Pois chiches cuits
  • 4 cuillères à soupe d’Huile de tournesol
  • 50 g d’Amandes
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes

  1. Mettre les amandes avec l’huile de tournesol dans le bol d’un mixeur
  2. Mixer jusqu’à obtenir une pâte assez homogène
  3. Ajouter peu à peu les pois chiches, en mixant entre deux
  4. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau
  5. Saler et poivrer selon vos goûts

Des protéines sans produits animaux

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