Recette express du Houmous de haricots rouges

Voici une nouvelle recette de houmous, cette fois-ci avec des haricots rouges. Toujours aussi délicieux que le houmous de pois chiches aux amandes ou le houmous de haricots blancs au paprika. Et surtout, toujours extrêmement facile et rapide à préparer !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 1 cuillère à soupe de Jus de citron
  • 400 g de Haricots rouges cuits
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe de Graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe d’Huile de sésame
  • 2 gousses d’Ail

Recette

Préparation : 5 minutes

  1. Peler et dégermer l’ail
  2. Égoutter et rincer les haricots rouges
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixer
  4. Mixer jusqu’à obtenir une pâte épaisse
  5. Réserver au frais jusqu’au moment de servir

Laisser un commentaire