Aller au contenu
Accueil » Les recettes » Les entrées » Recette d’entrée fraîche pour l’été : le gaspacho tomates, fraises et framboises

Recette d’entrée fraîche pour l’été : le gaspacho tomates, fraises et framboises

Recette d'entrée fraîche et fruitée pour l'été : le gaspacho tomates, fraises et framboises

Gaspacho Tomates, fraises et framboises

Voici une recette d'été fraîche et fruitée pour bien démarrer le repas : le gaspacho tomates, fraises et framboises. Un joli monochrome avec des notes acidulées, parfait pour un repas du soir en semaine, ou pour accueillir des amis pour le barbecue du week-end !
Type de plat Entrée
Cuisine Française, Méditéranéenne
Type de régime express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Mixeur

Ingrédients

  • 4 Tomates
  • 100 g Fraises
  • 100 g Framboises
  • 60 ml Huile de tournesol
  • Poivre

Recette

  • Laver les tomates et les couper en morceaux
    Recette du dahl aux lentilles : cubes de tomate
  • Laver et équeuter les fraises et les framboises
  • Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur
  • Ajouter l'huile et le poivre
  • Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux
  • Réserver au frais en attendant de servir
Imprimer

Notes

En manque d’inspiration pour tes repas du quotidien ? Et si tu essayais le planificateur de repas Flexigourmet ? Tu y retrouveras des centaines de recettes du Flexiblog, et bien d’autres encore. Fais ton planning, choisis tes recettes, et obtiens la liste de courses en 1 clic ! Qu’attends-tu pour essayer : l’inscription est GRATUITE !

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :