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Recette d’entrée estivale : Gaspacho de tomates et concombre

Gaspacho Tomates et Concombre

Le gaspacho est une très bonne idée d’entrée pour les repas d’été : frais et désaltérant, il ouvre doucement l’appétit, tout en nous permettant de faire le plein de vitamines. Voici ma recette de gaspacho aux tomates et concombre. Prête en tout juste 10 minutes, elle est idéale en toutes circonstances !
Type de plat Entrée
Cuisine Française, Italienne
Type de régime express, paléo, sans gluten, sans lactose, sans porc, végan, végétarien
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Mixeur

Ingrédients

  • 4 Tomates
  • 2 Concombres
  • 4 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
  • 8 brins Persil
  • 8 brins Coriandre
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Laver et peler les concombres
  • Les couper en tronçons
    Recette de gaspacho tomates et concombre : tronçons de concombre
  • Laver les tomates et les couper en gros morceaux
  • Laver et sécher le persil et la coriandre
  • Mettre les morceaux de concombre et de tomate dans un mixeur avec le persil et la coriandre
  • Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer
  • Mixer jusqu’à obtenir un gaspacho velouté
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir
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Notes

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