Recette express de gaspacho de tomates, concombres et poivrons

Une nouvelle recette facile et rapide de soupe froide : le gaspacho aux tomates, concombre et poivrons. De quoi bien se rafraîchir durant l’été, en faisant le plein de vitamines !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 Poivron vert
  • 4 Tomates
  • 1 Concombre
  • 1 Poivron rouge
  • Menthe
  • Persil

Recette

Préparation : 15 minutes

  1. Laver les tomates, le concombre et les poivrons
  2. Épépiner les poivrons
  3. Couper les légumes en gros morceauxRecette du gaspacho de tomates, concombre et poivron : dés de tomateRecette de gaspacho de tomates, concombre et poivron : tronçons de concombreRecette du gaspacho aux tomates, concombre et poivron: dés de poivron rouge
  4. Les mettre dans le bol d’un mixer avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, le persil et la menthe fraîche
  5. Mixer jusqu’à obtenir une soupe bien liquide
  6. Servir bien frais

Laisser un commentaire