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Recette de champignons farcis aux crevettes pour l’apéro

Recette de champignons farcis aux crevettes

Champignons farcis aux crevettes

Voici une petite recette de champignons farcis qui ravira les petits comme les grands. En entrée ou en apéritif dînatoire, ces petites bouchées ne font pas un pli !
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Française
Type de régime express, Fruits de mer, sans gluten, sans porc
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Four
  • Mixeur

Ingrédients

  • 500 g Champignons de Paris
  • 75 g Fromage blanc
  • 50 g Crevettes décortiquées
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Laver les champignons
  • Retirer le pied en tirant dessus
  • Les disposer dans un plat allant au four
  • Mixer ensemble le fromage blanc, les pieds de champignon et les crevettes
  • Saler, poivrer et râper de la muscade
  • Remplir chaque tête de champignon avec le mélange au fromage blanc et aux crevettes
  • Mettre au four, sous le grill, pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la farce bouillonne
  • Avant de servir, parsemer du persil ciselé sur les champignons farcis
  • Servir chaud ou tiède
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Notes

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