Champignons farcis aux crevettes

Champignons farcis aux crevettes

Voici une petite recette de champignons farcis qui ravira les petits comme les grands. En entrée ou en apéritif dînatoire, ces petites bouchées ne font pas un pli !

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 36 champignons de Paris
  • 75 g de fromage blanc
  • 50 g de crevettes décortiquées
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Recette

Préparation : 5 minutes ; Cuisson : 10 minutes

  1. Laver les champignons
  2. Retirer le pied en tirant dessusChampignons sans leur pied
  3. Les disposer dans un plat allant au four
  4. Mixer ensemble le fromage blanc, les pieds de champignon et les crevettesChampignons farcis aux crevettes : mélange de crème et de crevettes mixées
  5. Saler, poivrer et râper de la muscade
  6. Remplir chaque tête de champignon avec le mélange au fromage blancChampignons farcis aux crevettes avant cuisson
  7. Mettre au four, sous le grill, pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la farce bouillonne
  8. Avant de servir, parsemer du persil ciselé sur les champignons farcis
  9. Servir chaud ou tiède

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