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Recette de pancakes au miel pour un petit déjeuner healthy

Recette des pancakes au miel

Pancakes au miel

Comme tu le sais sans doute déjà, chez nous, le dimanche, nous avons une tradition : les pancakes ! Voici donc une variante de ma recette de base, une valeur sûre rapide et facile à préparer, mais cette fois-ci, sans sucre blanc raffiné !
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Américaine, Française
Type de régime express, Pancakes, sans porc, végétarien
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Recette pour 4 personnes

Matériel

  • Plaques de cuisson ou gaz

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe Farine
  • 1 cuillère à café Levure chimique
  • 2 cuillères à soupe Miel
  • 2 Oeufs
  • 6 cuillères à soupe Lait entier
  • Huile de noix de coco

Recette

  • Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier
  • Ajouter les œufs et le miel, puis fouetter
  • Ajouter progressivement le lait tout en continuant à fouetter
  • Faire fondre de l'huile de coco dans une poêle sur feu moyen à fort
  • Retirer le surplus d'huile, puis verser une cuillerée de pâte à pancakes dans la poêle
  • Laisser cuire 1 minutes avant de retourner le pancake
  • Laisser encore cuire 1 minute, puis recommencer jusqu'à avoir utilisé toute la pâte
  • Pour gagner du temps, il est possible de faire cuire plusieurs pancakes au miel en même temps dans la poêle
  • Servir tiède de préférence
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Notes

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