Recette des brownies au chocolat blanc et cranberries

Recette gourmande : Brownies chocolat blanc et cranberrys

Parce que parfois, il est bon de céder à la gourmandise, voici une recette totalement gourmande : le brownies au chocolat blanc et cranberrys. Pour te donner bonne conscience, dis-toi qu’il n’y a pas de sucre ajouté, et que les cranberrys sont connues pour être anti-oxydantes !

Ingrédients (recette pour 4 personnes)

  • 100 g de Beurre salé
  • 3 Oeufs
  • 40 g de Farine
  • 150 g de Chocolat blanc pâtissier
  • 50 g de Cranberries séchées

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 20 minutes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat blanc
  3. Battre les œufsRecette des brownies chocolat blanc et cranberrys : oeufs battus
  4. Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger
  5. Incorporer la farine et les cranberries
  6. Verser la pâte dans un plat à gratin beurré
  7. Enfourner 20 minutes
  8. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de déguster

Une réflexion sur “Recette gourmande : Brownies chocolat blanc et cranberrys

Laisser un commentaire