Parce que parfois, il est bon de céder à la gourmandise, voici une recette totalement gourmande : le brownies au chocolat blanc et cranberrys. Pour te donner bonne conscience, dis-toi qu’il n’y a pas de sucre ajouté, et que les cranberrys sont connues pour être anti-oxydantes !
Ingrédients (recette pour 4 personnes)
- 100 g de Beurre salé
- 3 Oeufs
- 40 g de Farine
- 150 g de Chocolat blanc pâtissier
- 50 g de Cranberries séchées
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 20 minutes
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat blanc
- Battre les œufs
- Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger
- Incorporer la farine et les cranberries
- Verser la pâte dans un plat à gratin beurré
- Enfourner 20 minutes
- Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de déguster