En ce moment, mon loulou aime bien faire des découvertes, dans tous les domaines. Et bien sûr, il veut tout faire comme nous. Cela inclut évidemment de manger comme nous. Je lui ai donc préparé cette petite purée alors que je nous faisais des légumes au curry. J’avais peur que le goût soit trop fort, mais non : il était ravi ! Sur les photos, j’ai fait une grande quantité, comme toujours, dont j’ai congelé une grande partie pour plus tard. Dans les ingrédients, je vous mets les quantités pour une portion de 210 g.
Ingrédients (recette pour 1 portion de 210 g)
- 70 g de pommes de terre
- 70 g de chou-fleur
- 70 g de brocoli
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
Recette
Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 20 minutes
- Laver et peler les pommes de terre
- Les couper en morceaux
- Laver soigneusement le chou-fleur et le brocoli
- Les détailler en fleurettes
- Mettre les morceaux de pomme de terre et les fleurettes de chou-fleur et brocoli dans une grande casserole
- Ajouter le curry
- Couvrir d’eau
- Porter à ébullition
- Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen à fort
- Prélever les légumes à l’aide d’une écumoire
- Les mettre dans le bol d’un mixeur
- Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- Mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Si nécessaire, ajouter un peu d’eau de cuisson
- Vérifier la température avant de servir
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