Gnocchis au Bleu d'Auvergne

Gnocchis au Bleu d’Auvergne

Voici un plat très facile et très rapide, qui ravira petits et grands à coup sûr : les gnocchis au Bleu d’Auvergne. Très pratique quand on n’a ni l’envie, ni le temps de cuisiner le soir !

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 100 g de Bleu d’Auvergne
  • 40 g de beurre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 500 g de gnocchis
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Émietter le Bleu d’Auvergne à l’aide d’une fourchette
  2. Faire cuire les gnocchis (environ 10 minutes)
  3. Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Ajouter le Bleu d’Auvergne et les noixGnocchis au Bleu d'Auvergne : Bleu d'Auvergne mis à fondre dans le beurre
  5. Bien mélanger, puis ajouter les gnocchis
  6. Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Servir aussitôt

Laisser un commentaire