Voici un plat très facile et très rapide, qui ravira petits et grands à coup sûr : les gnocchis au Bleu d’Auvergne. Très pratique quand on n’a ni l’envie, ni le temps de cuisiner le soir !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 100 g de Bleu d’Auvergne
- 40 g de beurre
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de gnocchis
- Poivre
Recette
Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes
- Émietter le Bleu d’Auvergne à l’aide d’une fourchette
- Faire cuire les gnocchis (environ 10 minutes)
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
- Ajouter le Bleu d’Auvergne et les noix
- Bien mélanger, puis ajouter les gnocchis
- Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
- Servir aussitôt
5 réflexions sur “Gnocchis au Bleu d’Auvergne”