Tarte au melon et jambon cru

Tarte au melon et jambon cru

Ingrédients (pour 4 personnes)

Recette

Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 30 minutes ; Repos : 10 minutes

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquerTarte au melon et jambon cru : Pâte feuilletée
  3. Enfourner 10 minutes
  4. Couper le melon en deux et retirer les pépins
  5. Le couper ensuite en tranches fines, puis retirer la peauTarte au melon et jambon cru : tranches de melon
  6. Râper le parmesan
  7. Disposer les tranches de melon sur la pâte feuilletée pré-cuite
  8. Couvrir avec des tranches fines de jambon cru
  9. Saupoudrer de parmesan râpé
  10. Enfourner 20 minutes
  11. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir

Tu aurais 5 minutes ?

Comme tu le sais peut-être déjà, le blog n'est que la première étape du projet Flexigourmet. A terme, je souhaite te proposer un service en ligne de planification de repas, pour te simplifier la vie et t'aider à manger sainement plus facilement. Mais pour avancer dans ce projet, j'ai besoin de ton aide !

Il me faut en effet collecter quelques informations. Dans ce but, j'ai créé un questionnaire rapide. Y répondre ne te prendra que 5 minutes, et cela me sera très utile. Alors merci beaucoup par avance !

Répondre au questionnaire

août 14, 2019

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire