Gnocchis au Bleu d’Auvergne

Gnocchis au Bleu d'Auvergne
Voici un plat très facile et très rapide, qui ravira petits et grands à coup sûr : les gnocchis au Bleu d’Auvergne. Très pratique quand on n’a ni l’envie, ni le temps de cuisiner le soir !

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 100 g de Bleu d’Auvergne
  • 40 g de beurre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 500 g de gnocchis
  • Poivre

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 15 minutes

  1. Émietter le Bleu d’Auvergne à l’aide d’une fourchette
  2. Faire cuire les gnocchis (environ 10 minutes)
  3. Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Ajouter le Bleu d’Auvergne et les noixGnocchis au Bleu d'Auvergne : Bleu d'Auvergne mis à fondre dans le beurre
  5. Bien mélanger, puis ajouter les gnocchis
  6. Poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Servir aussitôt

Tu aurais 5 minutes ?

Comme tu le sais peut-être déjà, le blog n'est que la première étape du projet Flexigourmet. A terme, je souhaite te proposer un service en ligne de planification de repas, pour te simplifier la vie et t'aider à manger sainement plus facilement. Mais pour avancer dans ce projet, j'ai besoin de ton aide !

Il me faut en effet collecter quelques informations. Dans ce but, j'ai créé un questionnaire rapide. Y répondre ne te prendra que 5 minutes, et cela me sera très utile. Alors merci beaucoup par avance !

Répondre au questionnaire

janvier 14, 2019

Étiquettes : , , ,
  • Laisser un commentaire