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Planning de menus pour la semaine du 18 avril 2022

Menu de la semaine du 18 avril 2022

Bonjour !

Cette semaine, je t’ai prévu un menu de la semaine avec des recettes faciles et saines, pour se remettre tranquillement des excès du week-end !

Tu peux, comme toujours, retrouver ce menu sur le planificateur de repas et le personnaliser comme tu le souhaites.

Le menu de la semaine

Menu de la semaine du 18 avril 2022

La liste de courses

Voici la liste de courses pour réaliser ce menu de la semaine, pour 4 personnes :

Légumes

  • 7 gousses d’Ail
  • 2 Oignons
  • 800 g de Carottes
  • 120 g de Patates douces
  • 600 g d’Epinards
  • 1.2 kg de Poireaux
  • 200 g de Champignons de Paris
  • 200 g de Pleurotes
  • 4 cuillères à soupe de Coriandre
  • 1 feuille de Laurier
  • 1 branche de Romarin
  • 3 cuillères à soupe de Thym

Poissons et fruits de mer

  • 600 g Filet de cabillaud
 

Epicerie salée

  • 400 g de Pâtes à lasagnes
  • 240 g de Riz basmati
  • Huile d’arachide
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Bouillon de légumes
  • 20 cl de Sauce tomate
  • 800 g de Haricots rouges en conserve
  • Moutarde à l’ancienne
  • 4 Pains à hot-dog

Fruits

  • 1 Citron
  • 2 Citrons verts

Traiteur

  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 1 Pâte à quiche

Crèmerie

  • 200 g de Parmesan râpé
  • 200 g de Ricotta
  • 120 g de Roquefort
  • 4 cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 18 cuillères à soupe de Lait entier
  • 10 Oeufs
  • 20 g de Beurre salé

Epicerie sucrée

  • Farine
  • Levure chimique
  • Miel

Boissons

  • 25 cl de Vin blanc sec
 

Chaque semaine, un nouveau menu équilibré

Chaque vendredi, je te propose un nouveau menu de la semaine, en suivant au mieux les recommandations du dernier Plan National Nutrition Santé. De quoi rééquilibrer ton alimentation facilement et rapidement.

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