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Recette de beignets à la banane sans friture

Recette des beignets à la banane sans sucre et sans friture
Pour continuer dans mes essais pré-Mardi Gras, voici une recette de beignets sans sucre, et avec pourtant une saveur délicieuse ! Les bananes sont déjà bien assez sucrées, de même que le rhum. La cuisson à la poêle dans l’huile de coco évite aussi un surplus de gras, et on ne va pas s’en plaindre. Très facile et rapide à préparer, voici une recette exactement comme je les aime !

Ingrédients (recette pour environ 12 à 15 beignets)

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • Huile de coco
  • 4 ou 5 bananes

Recette

Préparation : 10 minutes ; Cuisson : 10 à 15 minutes

  1. Verser la farine dans un saladier
  2. Y creuser un puits
  3. Casser les œufs dans le saladier et les battre légèrement
  4. Ajouter le lait et le rhum
  5. Battre jusqu’à obtenir une pâte homogèneRecette des beignets à la banane : pâte à beignet
  6. Éplucher les bananes et les couper en morceaux
  7. Faire fondre 1 cuillère d’huile de coco dans une poêle sur feu moyen
  8. Tremper les morceaux de banane dans la pâte à beignets
  9. Les mettre à cuire 2 minutes dans la poêle
  10. Retourner les beignets à demi cuits
  11. Laisser cuire encore 2 minutes
  12. Poser les beignets sur du papier absorbants pour enlever le surplus d’huile
  13. Répéter les étapes 7 à 12 jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte
  14. Servir chaud ou tiède

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